Notizie dalle Categorie
Sapori
I più letti in questa categoria
FRANCESCO GARGIULO CONFERMATO ALLA GUIDA DEI RISTORATORI LUBRENSI. ECCELLENZE DEL TERRITORIO E SOLIDARIETA'
Massa Lubrense è una delle capitali italiane dell'enogastronomia. La bellezza del territorio, il...
La pastiera napoletana tra tradizioni e leggende
Tempo di Pasqua, tempo di pastiera napoletana . Tutti conoscono la pastiera napoletana, uno dei...
Ristorante Lo Stuzzichino. Anche la mobilità è green
Gusto, sostenibilità ambientale, rispetto del territorio, consapevolezza. Mimmo De Gregorio , la...
Battipaglia. Nuovo menù per La Strappata Di Bratto
Non è una pizza, non è pane, non è nemmeno una focaccia, è La Strappata® . Un mix di freschezza e...
Al Black Pearl presentato Amaro Don Carlo
Il ristorante braceria Black Pearl di Campagna (Sa) la presentazione alla stampa e agli operatori...
Gli spaghetti alla Maradona piatto del mese all'Ostaria Pignatelli di Napoli
L’Ostaria Pignatelli a Napoli propone gli spaghetti alla Maradona . Da ottobre ogni mese sarà...
New Entry nel Direttivo Slow Food Costiera Sorrentina e Capri
New entry nel direttivo Slow Food “Costiera Sorrentina e Capri”. L’assemblea generale conferma per...
OlivitalyMed. Presentata al castello di Rocca Cilento(SA) la rassegna dell'eccellenze dell'olio e dei sapori mediterranei 26-28 aprile
L'olio d'oliva è un universo complesso di gusto e storia, economia e spiritualità, bellezza ed...
Controne. Doppio appuntamento con la 40ma edizione della Sagra del Fagiolo. 23-24 novembre/30-1 dicembre
Festeggia la quarantesima edizione e raddoppia la Sagra del Fagiolo di Controne. E' uno degli...
World Pasta Day. La bella Italia a tavola con carbonara, lasagna, pomodoro e tanti legumi
Il mondo ne ha sempre più voglia (i consumi totali sfiorano i 14 milioni di tonnellate), ma...
Orto e Giochi per i bambini di Materdei
La raccolta fondi, realizzata da Unicredit, ha permesso di realizzare un orto sociale ed un parco...
50TopItaly premia Lo Stuzzichino. Il locale di S.Agata sui due Golfi è tra le migliori Trattorie e Bistrò
Buono, giusto, pulito. Il metodo Stuzzichino funziona e continua ad ottenere successi. Il locale,...